المقادير ::
باكيت عجينة البف باستري
جبن كريمي زي الكيري أو الفيلادلفيااا
ربع كوب سكر حبيباته ناعمة
2 حبة صفار بيض
شوية فانيليا
2 ملعقة كبيرة جوز هند
4 ملاعق فستق
خلطة تلميع الوجه ::
1 حبة صفار البيض
2 ملعقة كبيرة حليب سائل
ربع ملعقة فانيليا سائلة أو شوية فانيليا بودرة
(( نخلطهم جيداااا مع بعض ))
الطريقة ::
في طبق عميق نخلط البيض والسكر والجبن وجوز الهند والفستق باستعمال الشوكة أو المضرب السلك
ونخلطهم زين إلى أن تمتزج المكونات جيدااا ويصبح الخليط ناعماااا ..
نأخذ شريحة البف باستري ونفردها شوية ونقطعها إلى أربع مربعات صغيرة
وباستخدام الفرشاة نمسحها بقليل من خلطة التلميع ..
ندهن قوالب الكب كيك الصغيررررة بشوية سمنة أو زيت
ونفرد مربعات البف فيها
ونضع قليل من الحشوووة في كل مربع ..
ندخل القوالب الفرن الحار لمدة 15 دقيقة
ونتركها إلى أن تصبح ذهبية اللون
نخرجها من الفرن وننثر عليها القليل من الفستق
وتقدم بالعاافيةةة
لذيذذذة جداااا ..